Mama Yong Yongs Schweinebauch in Kokoswasser:
Klingt etwas seltsam, dahinter verbirgt sich aber Schwein in seiner vollendetsten Form. Superzart, geschmacklich unbeschreiblich. Wie alles bei Yong Yong. Für mich eine Institution in Trier. Essen, Location, Chef und Crew - tippi toppi!
Der Jäger bei Lo Sfizio:
Italienisches Fladenbrot, frisch gebacken und mit feinsten Leckereien aus Italien gefüllt: Original Salsicca aus der Toscana, geschmorte Zwiebeln und Champignons - bei mir gerne mit hausgemachter Champignon-Tapenade. Hammer. Mit Liebe zum Essen geführter Laden. Frisch eingetroffene Köstlichkeiten darf man immer probieren und kriegt gerne auch Kreationen jenseits der Karte - jeder Schuss ein Treffer!
Mein Sohn Jakob:
Der eigene Nachwuchs. Unbeschreiblich, wie ein so kleiner Mensch das Leben - im positivsten Sinne - auf den Kopf stellen kann, einen Gefühle fühlen lässt, die man in über 30 Jahren auf dieser Erde in dieser Intensität noch nicht kannte und einem, obwohl er noch nicht mal reden kann, die Welt neu erklärt! Bester Mann in Trier! Bester Mann auf der ganzen Welt!