Im Herzen von Diekirch gelegen, gehört dieses Lokal noch zu den wenigen Betrieben, die traditionell luxemburgisch kochen und sich auch national einen Namen gemacht haben: Bouchée à la Reine (Königinenpastete), Bouneschlupp (Bohnensuppe), Feierstengzalot (Fleischsalat), Kniddelen (Mehlspeise) mit Tomaten und Spinat… Außerdem auf der Karte, Gerichte mit Hühnchen und exklusive Desserts. Die Zutaten stammen aus lokaler Produktion und werden saisonal ausgewählt. Immer wieder gibt es spezielle Veranstaltungen, die den Fokus auf Zutaten der Saison legen, wie z.B. Spargelwochen. Burgerfans finden auch im Guud Dikrich ihr Glück: das Fleisch kommt übrigens von Bauernhöfen der Region. Auch Vegetarier dürfen sich auf wechselnde lokale Gerichte freuen. Wenn Sie lieber daheim essen, dann bietet man Ihnen die Speisen auch zum Mitnehmen an.