Good Idea der Woche
13.03.2017 Good Idea Good Idea
Im „Beet“ genießen Sie fleischlos

Exzellente vegetarische Küche ohne Allüren

​Heute nehmen wir Sie mit in ein vegetarisch-veganes Restaurant. Vergessen Sie alle Klischees, die Sie eventuell mit dieser Küche in Verbindung bringen. Im „Beet“ bestätigt sich keines davon. 

 
Image

​In schickem puristischem Rahmen serviert ein junges, engagiertes Team Ihnen vegetarische, vegane und Allergiker-geeignete Gerichte (z.B. glutenfrei), wie Sie sie vermutlich noch nie probiert haben. Suppen, Salate, Falafel, Burger Menüs, Desserts, frische Säfte… was erstmal gewöhnlich klingt, präsentiert sich mit Blick auf Zutaten und deren Kombination absolut außergewöhnlich. Kreativer Kopf und Meister der grünen Genüsse ist Nico Curtil. Der gebürtige Franzose betreibt in Innsbruck ein vom Guide Michelin ausgezeichnetes vegetarisches Restaurant. Gemeinsam mit seinen Luxemburger Partnern Pitt Weber und Frank Thinnes markiert er aktuell an der Place Guillaume II (Knuedler) mitten in Luxemburg-Stadt neues kulinarisches Terrain.

Sie sitzen im „Beet“ und benötigen Orientierungshilfe? Kein Problem, denn alle Mitarbeiter sind nicht nur gut über die Speisen informiert und geben gern persönliche Tipps, sondern sprechen alle in Luxemburg gängigen Sprachen. Aber zum Vegetarier oder Veganer werde niemand bekehrt, betont Geschäftsführerin Caroline schmunzelnd. Warum also nicht mal ein alternativer Brunch (à la Carte)? Rendezvous jeden Sonntag von 11 bis 15 Uhr, im Sommer auch auf der Außenterrasse. Alle drei Monate findet zudem im „Beet“ ein Gastro-Abend statt. Dann können Sie im Rahmen eines 7-Gänge-Menüs die ganze Vielfalt vegetarischer Küche entdecken.


Bildgalerie



 

Karte anzeigen