Good Idea der Woche
07.08.2017 Good Idea Good Idea
Auf dem Land tut sich was.

Hier würde auch Tante Emma einkaufen!

​Die „Epicerie d'Autrefois" möchte das traditionelle Flair der Dorfbäckereien zurückbringen und ist gleichzeitig ein moderner Feinkostladen. Das hausgemachte Gebäck auf Basis eigener Rezepte lässt kulinarische Erinnerungen an vergangene Zeiten wachwerden. 

 
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​Bei der Ausstattung des Geschäftes hat man alles getan, damit sich die Kunden wohlfühlen: Willkommensatmosphäre, originelle Möbel, Produkte aus Manufakturen (Brot und Gebäck, Eis, Marmelade, Fruchtsaft…), Luxemburger Produkte (Senf, Milch, Wein…), italienische Waren (Wurstprodukte, Käse, Nudeln, Wein…) und auch polnische Leckereien (Honig, Marmelade, Liköre und Schnäpse). Im gemütlichen Nebenzimmer mit Bildern aus der Bäckerei wurde eine kleine Teestube eingerichtet. Hier bietet man Ihnen Frühstück und Brunch an, hausgemachten Mittagstisch und auch natürlich Selbstgebackenes – übrigens nach Rezepten, die Izabella, Inhaberin der Epicerie, von ihrer Großmutter übernommen und ein wenig „modernisiert" hat. Neben Authentizität, Charme und toller Produktauswahl hat sich die Epicerie d'Autrefois auch als echter Nahversorger etabliert. Dorfbewohner treffen sich dort und halten ein Schwätzchen, und auch Touristen und Wanderer legen hier gerne eine Pause ein.

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